День рождения Арены Эмоций

Опубликовал(а)

На позапрошлых выходных (слоупок тайм) прошел День рождения клуба настольных игр «Арены Эмоций».
Я знакома с ребятами уже почти 3 года и не могла оставить этот праздник без внимания 🙂

Помимо тортиков и поздравлений я заехала еще и для того, чтобы попробовать некоторые настолки и у меня получилось 🙂

Underwater Cities (2018)

Надо брать!
Играли на четверых и получилось предсказуемо долговато (3 часа). Впечатления остались все равно прекрасными! Пользовалась специальными картами и отстраивала себя купола для личной цели. В последние 3 раунда важно не хватать все подряд (хоть и кажется, что это эффективнее), а сконцентрироваться на своих планах. Как результат: 109 очков, победа, копия игры уже едет ко мне и я уже во всю задумываюсь о приобретении красивых компонентов (спасибо Владимиру за это 😉)

The Quacks of Quedlinburg (2018)

Жду свою локализованную копию от Лавки Игр. Отличная семейка 🙂 Быстрая, интересная и азартная. Первую половину партии мне везло, а вот в последнем раунде фортуна от меня отвернулась и я очень обидно проиграла 😑
Спасает то, что вся игра на этом и строиться, поэтому обижаться глупо и лучше попробовать сыграть еще раз 😁

Kemet (2012)

Игра уже больше года лежит у меня на полке с матобмена…. Ну, хоть на аренке поиграла 😅 Кваки решили, что неудач с меня недостаточно и партия в Кемет прошла примерно так же 😁
Настя ушла в защиту, Витя в нападение. А я… Я делала ставку на долгую партию (которая не свершилась 😅)
В итоге меня мутузили все кому не попадя. Даже Настя перед моей последней попыткой выжить воткнула мне нож в спину, напав на меня (чем окончательно погубила мои надежды на восстановление).
Итог: позорный проигрыш 😁

Далее у нас оставался часок, который мы хотели потратить на что-то быстрое. Так Макс подкинул нам «Омигу». Оно же на английском:

Flanx (2017)

Можно подумать, что мне было недостаточно стресса на тот момент… 🙈 Омига — игра на скорость и внимание. Сыграли 3 партии за минут 7 и к нам подошел Вова с предложением опробовать новопришедших Викингов.

Raiders of the North Sea (2015)

Ну что сказать… Во-первых, объяснение правил и раскладка заняли 20 минут и еще 85 минут на саму партию. Это не много, но я уже торопилась домой, что немного нервировало.
До Викингов я уже играла в похожих по оформлению Архитекторов и была приятно удивлена, что перед нами абсолютно другая игра. Мне очень понравился концепт общих миплов и набегов на порты/монастыри/замки. Ещё из плюсов: простые правила. Новичкам будет легко начать играть, но вот на счет эффективных ходов сомневаюсь.
Итог: Настя видимо поймала выигрышную волну и обошла меня на 1 ПО 😄

А теперь от игр к плюшкам 😊
У «Аренки» были тортики, праздничное настроение и розыгрыш призов. По итоге инстаграм конкурса я выиграла 15% скидочную карту. Но мне этого было недостаточно и на самом мероприятии я выиграла еще одну карту, но уже с 11% 😁

Хм… Может удача ушла от меня именно после победы…? 🤔😁

Спасибо большое ребятам за их энтузиазм и за такое прекрасное место! Вы многое делаете и отдаете себя этому делу полностью. Энергии вам, сил и довольных клиентов! С днем рождения! ❤

P.S. Во время мероприятия пострадало 5 кусков тортика. 🤤

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s